医疗学院举行“不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式

发布者:李倩发布时间:2019-11-19浏览次数:10

医疗学院举行“不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式

 

本网医疗学院讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届四中全会精神,进一步强化师生的爱党爱国情怀,11月18日上午7点,医疗学院在太阳广场举行了 “不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式。党委委员、副院长宣永华,医疗学院党总支书记徐红,院长肖清明及医疗学院全体师生参加活动。

2019级学生代表张洪朋同学发言并庄严承诺:我们要坚定“听党话、跟党走”的必胜信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为一切行动指南,践行新思想,拥抱新时代。

党委委员、副院长宣永华要求,新时代中国青年要珍惜这个时代、担负起时代使命。希望医疗学院全体师生把满腔的爱国、爱党、爱校热情化作不竭的动力,把思想和行动统一到学院党委的决策部署上来,增强责任意识,立足本职岗位,开拓创新、扎实工作,以无比坚定的信心和饱满的精神面貌,努力开创我院发展的新局面。

本次升旗仪式进一步加强了青年学生的爱国主义热情,增强了大学生集体荣誉感和社会责任感。(赵晓梦)